Fleisch Rezepte - Ungarn

Bereits eingeschränkt:

Ungarn [X]

Suche weiter einschränken:

Hauptspeisen (12), Paprika (6), Dünsten (5), Hausmannskost (5), Winter (5), Braten (4), Herbst (4), Schnitzel (4), Gulasch (3), Faschiertes (3), Einfach (3), schnell (3), Eintopf (3), Omas Küche (3), Rindfleisch (2), leichte Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Schweinefleisch (2), Frühling (2), Sauerkraut (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Ungarisches Rindsschnitzel

Ungarisches Rindsschnitzel

196 Bewertungen

Mit den Ungarischen Rindsschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Ungarische Krautrouladen

Ungarische Krautrouladen

67 Bewertungen

Für Ungarische Krautrouladen gibt es viele Rezepte, die sehr lecker und pikant schmecken. Hier eines davon.

Pusztaschnitzel

Pusztaschnitzel

89 Bewertungen

Wer Fleisch liebt wird auch Pusztaschnitzel lieben. Das Rezept wird mit rotem, grünem, gelben Paprika zum absoluten Highlight.

Paprikaschnitzel

Paprikaschnitzel

510 Bewertungen

Das Rezept für diese Paprikaschnitzel stammt aus Ungarn und ist sehr schmackhaft. Das Gericht wird mit einer Paprikapulver Sauce umrahmt.

Krautroulade mit Speckstreifen

Krautroulade mit Speckstreifen

66 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Die Krautrouladen mit Speckstreifen sind der reinste Gaumenschmaus.

Kesselgulasch

Kesselgulasch

109 Bewertungen

Ein super Gericht für die kalte Jahreszeit finden Sie mit diesem Rezept. Das Kesselgulasch bringt Ihnen Kraft nach einem langen Tag.

Gulyásleves - Gulaschsuppe

Gulyásleves - Gulaschsuppe

110 Bewertungen

Eine Gulaschsuppe (Gulyásleves) wird mit Zwiebeln, Knoblauch, verschiedenen Kräutern, frischem Fleisch und leckerem Gemüse zubereitet.

Cevapcici

Cevapcici

73 Bewertungen

Diese Cevapcici schmecken köstlich mit Zaziki. Probieren Sie dieses Rezept, Ihre Kinder werden begeistert sein.

Biergulasch

Biergulasch

33 Bewertungen

Ein Biergulasch ist sehr klassisch und wird traditionell mit Weißbrot oder Reis auf den Tisch gebracht.