Dies ist ein leckeres Rezept aus Mexiko: Mexikanischer Salat mit Hackfleisch, Avocado, Mais und Bohnen.
Schweinefleisch-Erdnuß-Dip wird mit Faschiertem, Kokosmilch, Erdnussbutter und anderen feinen Zutaten zubereitet. Ein tolles Dip-Rezept.
Ein Rezept aus einer iberischen Spezialität zubereitet - das spanische Chorizo-Parfait begeistert mit würziger Frische.
Ein traditionelles Rezept für Brasilianische Quibe aus frischem Faschiertem und Bulgur.
Schinkensackerl sind ein flottes Rezept für Partyhäppchen oder als Snack zwischendurch, die Kombination aus Melone und Parmaschinken ist ein Genuss!
Libanesische Fladenbrote mit Lammfüllung ist ein schmackhaftes Rezept. Am besten man serviert die Brote mit Hummus und einer scharfen Chilisauce.
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Geflügel-Salat in Ananashälften ist ein raffiniertes Rezept fürs Partys und Silvester-Buffets.
Hasen-Hühnerleber Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Eine Kräuterschaumsuppe mit Truthahnnockerl schmeckt frisch und kann mit Weißbrot auf den Tisch gebracht werden.