Forellenaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Räucherforellenfilet |
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1 | Stk | Gurke |
200 | g | Topfen |
2 | EL | Dillspitzen |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Räucherforellenfilets waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel schälen und klein hacken.
- Nun in einer Schüssel den Topfen glatt rühren, den Dill einarbeiten und die Forellen- Gurkenwürfel und Zwiebelstücke unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen und für mind. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dieser Forellenaufstrich ist auf getoastetem Brot der idealer Snack für zwischendurch.
User Kommentare
Guten Morgen, ich habe hier schon viele vielversprechende Rezeptvorschläge gefunden. Auch diesen Aufstrich möchte ich probieren. Dabei frage ich mich und Euch, warum das geräucherte Filet gewaschen werden muß. Vielen Dank für eine Antwort und Grüße aus D
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Es ist kein Muss, sondern vielmehr eine Empfehlung, wenn man zB vakuumierte Forellenfilets aus dem Supermarkt dafür nimmt.
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