Französischer Dip

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Boursin-Käse |
---|---|---|
4 | EL | Mayonnaise |
3 | EL | Schlagobers |
0.5 | Becher | Magerjoghurt |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Schnittlauch (frisch) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schnittlauch sehr fein schneiden. Die restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Schnittlauch zufügen und servieren.
Tipps zum Rezept
In Dip-Schälchen servieren.
User Kommentare
Der Dip schaut gut aus und ich würde ihn gerne probieren, aber was ist Boursin-Käse ? Ist es ein Frischkäse?
Auf Kommentar antworten
ist ein französischer Frischkäse, mit Knoblauch und Kräutern verfeinert. Alternativ kannst du Frischkäse mit Knoblauch und frischen Kräutern deiner Wahl verwenden.
Auf Kommentar antworten