French Dressing

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

French Dressing Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (913 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Eigelb
4 TL Olivenöl
1 TL Senf
0.5 Stk Zwiebel
0.5 Stk Knoblauch
4 EL Apfelessig
1 TL Honig
1 Prise Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer Schneebesen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Eigelb und das Öl werden mit einem Schneebesen oder Stabmixer gut miteinander verrührt bis es cremig ist.
  2. Danach wird der Senf unter das French Dressing gerührt.
  3. Das halbe Zwiebelstück und der Knoblauch werden fein gehackt und ebenfalls dazugegeben.
  4. Zum Schluss wird das French Dressing noch mit einem Schuss Apfelessig, Honig, Pfeffer und Salz abgeschmeckt.

Nährwert pro Portion

kcal
324
Fett
25,30 g
Eiweiß
7,19 g
Kohlenhydrate
15,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Silviatempelmayr

Kann man das für alle Salate verwenden auch für Kartoffelsalat zum Beispiel. Werde es mal ausprobieren.

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MaryLou

Das French - Dressing schmeckt mir zu allen Salaten allerdings lasse ich den Honig immer weg, weil ich es nicht süß mag am Salat. Ich weiß nicht ob es dann den Namen noch verdient.

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spicy-orange

Wusste gar nicht das in ein French Dressing auch Apfelessig rein kommt! Den mag ich normal nicht! Aber das French Dressing schon, muss ich doch mal probieren.

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hexy235

Diese Marinade werde ich auch probieren, die Zutaten klingen gut, kommt über den nächsten Blattsalat

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johuna

Ich verwende meist kein Oliven-Öl mehr, da es keine guten Oliven-Öle mehr zu kaufen gibt, dafür gibt es aber wunderbare einheimische Öle!

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