French Dressing

Zutaten für 1 Portionen
1 | Stk | Eigelb |
---|---|---|
4 | TL | Olivenöl |
1 | TL | Senf |
0.5 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Stk | Knoblauch |
4 | EL | Apfelessig |
1 | TL | Honig |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Schneebesen
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Eigelb und das Öl werden mit einem Schneebesen oder Stabmixer gut miteinander verrührt bis es cremig ist.
- Danach wird der Senf unter das French Dressing gerührt.
- Das halbe Zwiebelstück und der Knoblauch werden fein gehackt und ebenfalls dazugegeben.
- Zum Schluss wird das French Dressing noch mit einem Schuss Apfelessig, Honig, Pfeffer und Salz abgeschmeckt.
Nährwert pro Portion
324
25,30 g
7,19 g
15,95 g
User Kommentare
Kann man das für alle Salate verwenden auch für Kartoffelsalat zum Beispiel. Werde es mal ausprobieren.
Auf Kommentar antworten
Das French - Dressing schmeckt mir zu allen Salaten allerdings lasse ich den Honig immer weg, weil ich es nicht süß mag am Salat. Ich weiß nicht ob es dann den Namen noch verdient.
Auf Kommentar antworten
Wusste gar nicht das in ein French Dressing auch Apfelessig rein kommt! Den mag ich normal nicht! Aber das French Dressing schon, muss ich doch mal probieren.
Auf Kommentar antworten
Diese Marinade werde ich auch probieren, die Zutaten klingen gut, kommt über den nächsten Blattsalat
Auf Kommentar antworten
Ich verwende meist kein Oliven-Öl mehr, da es keine guten Oliven-Öle mehr zu kaufen gibt, dafür gibt es aber wunderbare einheimische Öle!
Auf Kommentar antworten