French-Toast-Rolls

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | American-Toastbrot |
---|---|---|
2 | EL | Mascarpone |
10 | Stk | Himbeere |
1 | TL | Vanillezucker |
1 | EL | Butter (zum Braten) |
Zutaten für die Panier
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
1 | Schuss | Milch |
Zutaten zum Wälzen
2 | EL | Zimtzuckergemisch |
---|
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Ränder von den Toast-Scheiben abschneiden und mit einem Nudelholz flach ausrollen. Die Himbeeren verlesen, eventuell waschen und trocken tupfen und in Stücke schneiden.
- Nun Mascarpone und Vanillezucker in einer Schüssel glatt rühren und auf den Toastscheiben verteilen. Die Himbeeren auf dem Mascarpone verteilen und das Toastbrot vorsichtig zu Rollen formen.
- Anschließend das Ei und die Milch in einem Suppenteller verrühren und die Rollen darin wenden.
- Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen und die Rollen bei mittlerer Hitze rundum anbraten.
- In der Zwischenzeit das Zimt-Zucker-Gemisch auf einen Teller geben und die fertigen French-Toast-Rolls darin wälzen.
Nährwert pro Portion
413
8,96 g
13,78 g
71,65 g
User Kommentare
Ich habe vor kurzem ein ähnliches Rezept ausprobiert, leider haben sich die Toastscheiben immer gleich wieder ausgerollt. Hast du da einen Trick gehabt oder kommt es auf das Toastbrot drauf an?
Auf Kommentar antworten
Leider habe ich nicht wirklich einen Trick für dich, spicy-orange. Ich habe die Rollen zuerst mit der offenen Seite nach unten in die Pfanne gelegt, um sozusagen die "Naht zu verschweißen"
Auf Kommentar antworten
Jetzt ist mir gerade eingefallen, dass man vielleicht die Rollen mit einem Zahnstocher fixieren könnte. Ich habe das aber selbst noch nicht probiert.
Auf Kommentar antworten