Frischkäse-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Becher | Joghurt |
|---|---|---|
| 4 | EL | Creme fraiche |
| 2 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | EL | Kren (Glas) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- Joghurt und Creme fraiche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
- Schnittlauch und Kren unterheben.
Tipps zum Rezept
Statt Essig können sie auch Zitronensaft verwenden.
User Kommentare
Für diesen guten Aufstrich ist es wichtig, frischen Schnittlauch zu verwenden. Dieser Aufstrich ist schnell zubereitet.
Auf Kommentar antworten