Friselle mit Tomaten und Thunfisch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Friselle (à 40 g) |
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12 | Stk | Kirschtomaten (frisch) |
1 | Prise | Oregano (getrocknet) |
30 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Thunfisch in Olivenöl (Dose à 80g) |
15 | Stk | Oliven (entsteint) |
125 | g | Mozzarella |
Zutaten zum aufweichen
2 | EL | Wasser |
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1 | EL | Balsamico-Weißweinessig |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Wasser mit dem Essig und dem Olivenöl vermengen, anschließend mit Salz abschmecken. Die Frisellen auf einen Teller legen und mit dem Dressing beträufeln, damit sie weich werden.
- Die Tomaten waschen, abtrocknen und vierteln, zusammen mit dem restlichen Olivenöl, Oregano und einer Prise Salz vermischen. Den Mozzarella abtropfen, würfeln und ebenfalls untermischen.
- Die Frisellen mit den marinierten Tomaten, Mozzarella Würfeln, entkernten Oliven und dem Thunfisch belegen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann die Frisellen noch mit frischem Basilikum dekorieren.
User Kommentare
Die Friselle mit Tomaten schauen sehr gut aus und passen für ein Abendessen oder auch Snack zwischendurch sehr gut.
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