Palatschinken-Salami-Roulade

Zutaten für 4 Portionen
60 | g | Butter |
---|---|---|
1 | Glas | Milch |
1 | Prise | Salz |
130 | g | Weizengrieß |
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | Stk | Palatschinken |
180 | g | Salami |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt Butter schmelzen, die Milch und eine Prise Salz zugeben, in die kochende Milch Grieß einrühren. Kurz abkühlen lassen, das Ei, die Petersilie und Pfeffer mit der Masse vermengen.
- Nun die Palatschinken mit in Scheiben geschnittener Salami belegen und mit der Grießmasse bestreichen und einrollen. In Frischhaltefolie einwickeln und im Wasserbad 15 Minuten ziehen lassen.
- Aus dem Wasser heben, auskühlen lassen, aus der Folie nehmen, in Scheiben schneiden.
User Kommentare
Unter Fritatten werden wahrscheinlich Palatschinken gemeint sein, denn in Fritatten kann man nichts einrollen.
Auf Kommentar antworten
Natürlich, vielen Dank für den Hinweis, wir haben das Rezept korrigiert.
Auf Kommentar antworten