Frittatensuppe

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Frittatensuppe aus Mehl, Milch, Eier und Salz mit dem Schneebesen eine Teig rühren. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Palatschinken beidseitig gelb ausbacken.
- Jede Palatschinke einzeln zusammenrollen und mit einem Messer feinnudelig schneiden. Frittaten in Suppenschalen verteilen und mit heißer Suppe übergießen.
Nährwert pro Portion
211
11,80 g
11,49 g
16,38 g
User Kommentare
Sieht sehr gut aus. Gebe auch immer noch Karotten und Suppengemüse dazu. schmeckt dann noch besser.
Auf Kommentar antworten
Laut meinen Kindern die leckerste Suppe die es gibt. Ich gebe immer einige Karotten in die Suppe hinein.
Auf Kommentar antworten