Mariniertes Gemüse mit Austernpilze ist ein exzellentes Rezept, dass man nicht alle Tage serviert bekommt.
Ein tolles Beilagen - Rezept für die Frühlingszeit sind die Bärlauchspätzle, sie passen zu vielen Fleischgerichten.
Eine Ananas-Sauce kann mit einem Dessert oder einem Fleischgericht genossen werden.
Karotten mit Zuckerschoten ist eine knackige Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept sehr junges Gemüse.
Ob als Hautspeise, Snack oder Beilage - der Spargel im Schinkenmantel ist ein köstliches Rezept in der Spargelzeit.
Der Spargelsalat mit Ei ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Eine Rezept - Idee für einen heißen Sommertag.
Der köstliche Spargelsalat ist sehr schnell zubereitet und schmeckt einfach perfekt. Von dem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Besonders im Frühling schmeckt das Curry-Gemüse. Verwenden sie für dieses Rezept frisch Zutaten.
Der Schnittlauchsalat ist eigentlich ein Rezept für eine Dipsauce oder eine Beilage zu Gegrilltem.
Ein Augen- und Gaumenschmaus ist das Kartoffel-Bärlauch-Püree. Das perfekte Beilagen - Rezept für die Frühlingszeit.