Wenn die Wiesen im Frühling gelb leuchten, dann denken sie an dieses Rezept vom Löwenzahnblüten-Gelee.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dem griechischen Bauernsalat Rezept.
Das Rezept Löwenzahnhonig stammt aus Omas Kochbuch. Löwenzahn gilt als stoffwechselanregend und blutbildend.
Das Apfelgelee mit Holunder ist ein köstlicher Brotaufstrich. Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht.
Hirse-Gratin mit Bärlauch schmeckt köstlich mit grünem Salat. Ein wertvolles Rezept für die Frühlingszeit.
Dieses Rezept von der Brennessel-Marinade passt zu Radieschensalat, Gurkensalat oder Zuckerhut.
Diese Sauerampfersuppe hat einen ganz besondern Geschmack. Bei diesem Rezept gibt man Birnen dazu.
Ein gesunde und fettarme Rezept - Idee für den Osterbrunch ist der leichte Karotten - Lauchaufstrich.
Im Frühling schnell Bärlauch aus der Au holen und dann den Bärlauch-Dip servieren. Ein gesundes Rezept für die Familie.
Mit diesem Rezept schließen Sie ein wunderbares Menü ab. Die Holunderblüten in Michteig eignen sich vorzüglich als Frühlingsdessert.