Im Frühling, wenn der Barlauch blüht, kommt das Rezept für Bärlauch-Pesto gerade recht, einmal ausprobieren!
Ein frühlingshaftes Rezept, wenn man in Eile ist: Überbackener Ofenspargel. Gelingt mit wenigen Zutaten.
Die Bärlauchfritatten schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindsuppe. Dieses Rezept eignet sich auch zum Einfrieren der Suppeneinlage.
Knackige Radieschen im Duett mit Löwenzahnblättern. Hier das Rezept Radieschen-Löwenzahn-Salat zum Nachmachen.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine perfekte Vorspeise für den Frühling. Die Kressesuppe mit Ei wird bei Ihren Gästen gut ankommen.
Ein altes Rezept aus Omas Kochbuch ist dieses Brennnesselsuppe. Gesund, schmackhaft und ausserdem billig.
Beliebt in der Frühlingsküche sind Melanzani mit Bärlauch aus dem Ofen. Die Zubereitung dieses Rezeptes ist sehr einfach.
Gebratener Spargel passt zu Fisch und Fleisch. Ein köstliches Rezept in der Frühlingszeit.
Herrlich leicht und fettarm ist der Radieschenaufstrich. Ein gesundes Frühlings - Rezept nach der langen, kalten Jahreszeit.
Ein feines Vorspeisen - Rezept ist diese Mostviertler Frühlingssuppe, zubereitet mit Most und jungen Zwiebel.