Das Rezept von der Bärlauchpaste ist vielseitig verwendbar. Passt zu Nudeln, als Dip oder als Würze für Grillfleisch.
Ein köstliches Snack - Rezept im Sommer ist der feine Brotsalat mit Spargel. Verwenden sie dazu nur frischen Spargel.
Mit diesem Rezept zaubern Sie ein außergewöhnliches Dessert ohne großen Aufwand. Die Holunderblütenmilchkaltschale eignet sich gut für den Frühling.
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Hier ein Rezept mit wenig Aufwand, aber viel Geschmack - die Spargelcremesuppe.
Einfach unwiderstehlich sind Marinierte Erdbeeren mit Schlagobers. Trotz der simplen Zubereitung sorgt dieses Rezept für eine Geschmacksexplosion.
Erdäpfel aus dem Ofen mit Senfsauce bringt Abwechslung auf den Teller, das Rezept eignet sich auch für den Grill!
Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst kann oder sollte man nur im Frühling essen. Für dieses Rezept braucht man junge Brennnesselblätter.
Ein gesundes Rezept im Frühling ist der Kartoffel-Löwenzahn-Salat. Verwenden sie dazu junge Löwenzahnblätter und Frühkartoffeln.
Frühlingszeit ist Saprgelzeit! Verwenden sie für dieses Rezept der Spargelsuppe unbedingt frischen Spargel - es schmeckt viel intensiver.
Ein leichtes Frühlingsessen ist dieses Fischfilet auf Karotten und Löwenzahn. Ein einfaches Rezept aus der schnellen Küche.