Eine feine Vorspeise ist die Grünspargel-Mostschaumsuppe. Ein leichtes Rezept in der Spargelzeit.
Wenn es draußen wärmer wird, steigt die Lust auf einen frischen Frühlingssalat. Hier das kreative Rezept zum Nachmachen.
Ein ausgefallenes Rezept für eine Osterjause ist der Brennnessel-Aufstrich mit Kren.
Eine gesunde Beilage oder Snack ist der Löwenzahnsalat mit Kohlrabistifte. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Viele können es kaum erwarten, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet. Dann steht das Rezept von der Bärlauchsuppe am Speiseplan.
Ein köstliches Abendessen ist dieser Frühlingssalat mit Löwenzahn. Für dieses Rezept verwenden sie nur junge Blätter.
Die grüne Frühlingssuppe schmeckt nicht nur köstlich, sie bringt auch Farbe auf die Teller. Für das Rezept verwenden sie die ersten Frühlingskräuter.
Dieses Rezept von der Bärlauchsauce schmeckt sehr intensiv, weil der Bärlauch nicht gedünstet wird und passt gut zu Nudeln.
Eine feine und gesunde Spargel-Cremesuppe ist in der Spargelzeit ein immer beliebtes Rezept. Wie man die Suppe zubereitet erfährst du hier.
Ein ersehnter Salat ist dieser Endiviensalat mit Bärlauchstreifen nach der kalten Jahreszeit. Hier dazu das knackige und gesunde Rezept.