Überbackene Fisch-Taschen ist ein köstliches Fisch-Gericht, bei diesem Rezept wird Fisch wird mit Speck und Gurken gefüllt und überbacken.
Hühnertaschen mit Limettenreis bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept werden Hühnerfilets mit Pesto und Mozzarella gefüllt!
Gesund und gut ist der Gemüsesalat ala Lea. Das Rezept wird mit frischen Karotten, Gurken, Paprika, Tomaten und Blattsalat zum Gaumenschmaus.
Fisch einmal anders mit dem Rezept für Marinierte Fisch-Gemüse-Pfanne.
Das Rezept für die Rhabarber-Mohn-Muffins gelingt einfach und schnell. Hiermit zaubern Sie ein fantastisches Dessert.
Eine Delikatesse im Frühling ist das Forellenfilets in Bärlauchsauce. Mit diesem einfachen Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Diese Tausend-Inseln-Sauce schmeckt hervorragend und passt zu Salaten als Dressing oder Sauce zum Dippen. Ein tolles Rezept.
Ein leichter und erfrischender Salat ist dieser Vogelsalat mit Cidre-Dressing. Ein Rezept für das erste Grillfest in der neuen Saison.
Eine feine Beilage zu Steaks ist der Spargel mit grünem Pfeffer. Eine Rezept - Idee für ein Frühlingsmenü.
Marinierte Frühlingszwiebel schmecken als Beilage warm und kalt sehr köstlich. Hier dazu unser Rezept.