Für diesen Kartoffel-Löwenzahn-Salat werden am besten ganz junge Blätter verwendet. Ein passendes Rezept in der Frühlingszeit.
Brennessel-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Für dieses Rezept nur junge und frische Blätter verwenden.
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit. Versuchen sie das Rezept vom Bärlauch-Dressing für einen knackigen Blattsalat.
Ein schnelles und mediterranes Mittagessen ist der gegrillte Spargel mit Garnelen. Das delikate und leichte Rezept im Frühling.
Der Frühlingssalat mit Erdbeeren und Feta passt sehr gut als leichte Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Nach dem Winter sehnt sich der Körper nach leichter und gesunder Ernährung. Versuchen sie das fettarme Rezept vom Bärlauch-Radieschen-Aufstrich.
Ein Salat schmeckt immer, wie dieses Rezept vom Bohnensalat mit Paprika und einer köstlichen Vinaigrette zu vielen Hauptgerichten.
Für das erste Gartenfest passt diese herrlich-leichte Grillsauce mit Radieschen. Das perfekte Frühlings - Rezept mit jungem Gemüse.
Dieses Rezept vom Radieschensalat ist eine willkommene Abwechslung nach der kalten Jahreszeit - gesund und schmeckt nach Frühling.
Mit dem Rezept für die Kräuter Tomatenscheiben ist man für jeden Besuch an lauen Sommerabenden gerüstet.