Das Kirschen-Holunderblütengelee ist ein Rezept, das durch den Mangel an Kirschen erfunden wurde. So wurde Kirschensaft verwendet.
Die wunderbare Champignon-Knoblauch Sauce passt zu Fleisch und schmeckt vorzüglich. Ein Rezept das schnell gemacht ist.
Erdbeer Butter Aufstrich schmeckt einzigartig fruchtig und passt zum Frühstück perfekt. Ein Rezept das jeder mag.
Brennesselsuppe mit Bärlauch ist eine vitaminreiche Kombination nach dem Winter. Das perfekte Rezept im Frühling.
Ein feines Rezept für eine Würze ist diese frische Bärlauchpaste, passt zu vielen Gerichten.
Ein herzhafter Erdbeer-Naked-Cake schmeckt herrlich fruchtig, cremig und fluffig zugleich. Ein himmlisches Rezept für Backfans.
Ein wunderbares und vor allem gesundes Kräutersalz mit Maiwipferl zum Würzen von verschiedenen Speisen. Hier das Rezept zum Selbermachen in Kombination mit Wildkräuter.
Radieschen in Estragon-Zitronensud sind eine delikate und ausgefallenes Beilage. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese Brennesselpuffer schmecken gut als Beilage. Das Rezept eignet sich aber auch für einen Snack mit Kräuterdip.
Lasagne Verde mit Brokkoli und Spaghetti ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Ein herrliches Rezept für die Frühlingszeit.