Brennnessel-Kartoffel-Püree ist eine herrlich Beilage zu Bratwürsten. Ein gesundes Rezept im Frühling, wenn die Blätter noch jung sind.
Das Erdbeer-Lindenblütengelee ist eine ausgefallene Kombination. Dieses Rezept schmeckt zu vielen kalten Gerichten.
Machen Sie ihre Grillsauce doch mal selbst. Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen eine köstliche Kräutersauce mit Senf.
Dieses einfache Maispalatschinken Rezept eignet sich hervorragend als schnelles Gericht. Überzeugen Sie sich selbst.
Wer viele köstliche Bärlauchblüten einlegen will, kann dieses Rezept Bärlauchkapern dafür verwenden.
Für diesen Kartoffel-Löwenzahn-Salat werden am besten ganz junge Blätter verwendet. Ein passendes Rezept in der Frühlingszeit.
Bei diesem Rezept harmonieren süße Erdbeeren mit dem unverwechselbaren Geschmack von Blauschimmel zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Diese Bärlauchnocken ist ein frühlingshaftes Vorspeisen - Rezept. Schmecken köstlich auf Blattsalat.
Eine raffinierte und feine Vorspeise ist das Spargelragout mit Jakobsmuscheln. Hier unser Rezept für besondere Anlässe.
Das Kartoffelgröstl mit Spargel ist eine feine Beilage zu Fisch. Ein Rezept, wenn es frischen Spargel am Markt gibt.