Der Rhabarberauflauf ist ein typisches Rezept für den Frühling oder den Sommer, da er dann mit frischem Rhabarber zubereitet werden kann.
Filo-Taschen mit Fisch-Gemüse-Füllung ist ein raffiniertes Rezept, ideal für Partys und Buffets.
Mit diesem genussvollen Schwedenbomben-Dessert werden Sie Ihre Gäste begeistern! Das Rezept zum Nachbacken, finden Sie hier.
Dieses schmackige Fischgericht mit Käse überbacken ist beliebt bei Groß und Klein - hier das Rezept dazu.
Marinierter Fisch im Wok bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird Reis als Beilage gereicht.
Gefüllte Calamares nach Art von Olhao brauchen ein wenig Zeit und Übung, aber es lohnt sich auf jeden Fall.
Ein Eichblattsalat mit Erdbeeren und Lammfilet ist ein außergewöhnliches und sehr schmackhaftes Rezept für ein Festmenü.
Zucchini-Shrimpslaibchen mit Zitronen-Knoblauchdip schmecken verführerisch gut. Hier das tolle Snack - Rezept für alle Fischliebhaber.
Das Rezept für Apfelmus-Eis wird aus Joghurt, Honig, Zitrone und Zimt zum Genuss für Naschkatzen der besonderen Art.
Ihre Gäste werden von den köstlichen Skandinavischen gefüllten Schnitzel mit Äpfel begeistert sein. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.