Das Rezept für Gratinierte Bärlauchschnitzel ist schnell gemacht und äußerst köstlich.
Der Fichten-Wipferl-Sirup stoppt jeden Husten. Hier dazu das Frühlings - Rezept.
Warme Sommertage kann man mit dem Rezept für den Schinken-Erdbeer-Salat herrlich leicht ausklingen lassen.
Das Bärlauch-Grießnockerl - Rezept ist besonders im Frühling zur Bärlauchzeit sehr beliebt.
Kürbis vom Grill ist eine vollwertige und köstliche Beilage.
Das Rezept ist sowohl ein gesunder Genuss als auch ein großartiger Energiebringer! Mit der veganen Energiepfanne macht man nicht nur Veganern Freude!
Dieses Rezept für eine Grüne Suppe ist einfach und schnell zubereiten. Die Suppe erhält ihre giftgrüne Farbe aus Brennnesseln und Spinat.
Die frühlingshafte Grünkern-Pfanne mit Bärlauch ist ein gesundes und vegetarisches Rezept für ein leichtes Mittagessen.
Die köstlichen Koteletts mit würziger Sauce sind delikat im Geschmack. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Ein Hühnersalat ist gesund, vitaminreich und kann zusätzlich mit Nüssen aufgepeppt werden.