Frühlingsrezepte - Hauptspeisen (689 Rezepte)

Spargel Sous Vide

Spargel Sous Vide

1.007 Bewertungen

Schonende Zubereitund von Spargel gelingt ganz einfach mit Sous Vide, dem Verfahren der Haubenköche.

Brokkoli-Laibchen

Brokkoli-Laibchen

1.416 Bewertungen

Laibchen passen einfach immer, das Rezept für Brokkoli-Laibchen ist sowohl als Beilage oder Hauptspeise geeignet.

Bärlauchspätzle

Bärlauchspätzle

392 Bewertungen

Ob als Beilage oder Hauptspeise - das Rezept für Bärlauchspätzle passt perfekt in den Frühling.

Rindfleisch mit Semmelkren

Rindfleisch mit Semmelkren

1.459 Bewertungen

Kocht sich fast von selbst das Rindfleisch mit Semmelkren. Nebenbei wird aus dem Rezept eine tolle Fleischbrühe. Mit Kartoffelsalat servieren.

Einfacher Schweinsbraten

Einfacher Schweinsbraten

963 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser einfache Schweinsbraten. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Spargelrisotto mit weißem Spargel

Spargelrisotto mit weißem Spargel

473 Bewertungen

Eine Delikatesse in der Frühlingszeit ist das Spargelrisotto mit weißem Spargel. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Pasta mit grünem Spargel und Prosciutto

Pasta mit grünem Spargel und Prosciutto

1.380 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine richtige Delikatesse. Pasta mit grünem Spargel und Prosciutto wird Sie begeistern. Am besten eignen sich hier Penne Nudeln.

Spargel auf Berner Art

Spargel auf Berner Art

1.234 Bewertungen

Spargel auf Berner Art ist ein köstliches Rezept, das am Besten mit einem knackigen Salat serviert wird.

Frankfurter Würstel zubereiten

Frankfurter Würstel zubereiten

718 Bewertungen

Mit diesem einfachen und sehr raschen Rezept wird verraten, wie Sie am Besten Frankfurter Würstel zubereiten.

Hühnerbrust mit Speck

Hühnerbrust mit Speck

1.182 Bewertungen

Von der Hühnerbrust mit Speck werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.