Die köstlichen Koteletts mit würziger Sauce sind delikat im Geschmack. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Eine Dreifärbige Paprikasuppe kann mit frischem Weißbrot auf den Tisch gebracht werden.
Eine Delikatesse ist der Spargel in Bierteig. Ein besonderes Rezept für die Frühlingszeit.
Eine Baumwollsuppe ist sehr einfach sowie schnell in der Zubereitung und kann mit frischen Kräutern serviert werden.
Eine tolle Beilage sind gegrillte bunte Paprika. Toller Eyecatcher und genial im Geschmack. Das Rezept für schnelle Beilagen.
Eine Delikatesse, wenn es grün aus der auf leuchtet sind diese Bärlauchknödel. Ein Frühlings - Rezept für eine vegetarische Hauptspeise.
Köstliche Pizzakartoffeln können als Hauptspeise, aber auch als Beilage serviert werden. Das Rezept aus Hackfleisch, Kartoffeln und Pizzagewürz.
Ein fruchtiger Ribiselkuchen schmeckt der ganzen Familie. Das kreative Rezept mit Ribisel ist unverwechselbar.
Ein köstlches Osterbrot ähnelt einem Strizelbrot und gehört zum Osterhasen einfach dazu. Das Rezept kann als Brotlaib oder Kipferl zubereitet werden.
Eine Brennesselsuppe ist gesund und vitaminreich.