Frühlingsrezepte - Hausmannskost (308 Rezepte)

Brennessel-Aufstrich

Brennessel-Aufstrich

13 Bewertungen

Brennessel-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Für dieses Rezept nur junge und frische Blätter verwenden.

Bärlauchfrittaten

Bärlauchfrittaten

47 Bewertungen

Dieses Rezept Bärlauchfrittaten können sie gut im Vorrat zubereiten. Einfrieren und genießen, auch wenn die Bärlauchzeit vorbei ist.

Champignon-Knoblauch Sauce

Champignon-Knoblauch Sauce

32 Bewertungen

Die wunderbare Champignon-Knoblauch Sauce passt zu Fleisch und schmeckt vorzüglich. Ein Rezept das schnell gemacht ist.

Rhabarbergrütze

Rhabarbergrütze

342 Bewertungen

Ein herrlich - leichtes Sommerdessert ist diese Rhabarbergrütze. Denken sie an dieses Rezept, wenn der Rhabarber am Markt angeboten wird.

Grüne-Spargel-Suppe

Grüne-Spargel-Suppe

73 Bewertungen

Eine sehr feine Suppe ist diese grüne-Spargel-Suppe. Ein tolle Vorspeise, wenn frischer Spargel am Markt angeboten wird.

Rollgerstesuppe

Rollgerstesuppe

25 Bewertungen

Das Rezept von Rollgerstesuppe ist sehr gesund. Ein schmackhafte Suppe, die den Körper Kraft gibt.

Eier-Kresse-Aufstrich

Eier-Kresse-Aufstrich

9 Bewertungen

Mit diesem Eier-Kresse-Aufstrich können sie gut übrige Ostereier verwerten. Ein tolles Frühlings - Rezept für eine Jause.

Hascheehörnchen mit Bärlauch

Hascheehörnchen mit Bärlauch

59 Bewertungen

Sehr würzig schmecken die Hascheehörnchen mit Bärlauch. Für dieses Rezept verwenden sie frischen Bärlauch.

Klare Bärlauchsuppe

Klare Bärlauchsuppe

28 Bewertungen

Leider ist die Bärlauchzeit nur sehr kurz. Hier ein schnelles und köstliches Rezept von der klaren Bärlauchsuppe.

Vorspeisenteller mit Spargel und Speck

Vorspeisenteller mit Spargel und Speck

16 Bewertungen

Mit diesem gemixten Vorspeisenteller mit Spargel und Speck kann man nichts falsch machen. Passt zu vielen Hauptspeisen und schmeckt Groß wie Klein.