Ob als Beilage oder mit einen Dip die Kartoffel-Plätzchen mit Bärlauch schmecken sensationell! Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Diese Strauben mit Erdbeermark und Rhabarberkompott verzaubern unsere Geschmacksknospen. Das Rezept zum Genießen!
Dieses Rezept von den Bärlauchkartoffel können sie nur im Frühling zubereiten, denn der Bärlauch ist der erste Frühlingsbote.
Für dieses Rezept von der Wiesenkräutersuppe verwenden sie gemischte Kräuter, sie Sauerampfer, Löwenzahn, Brennnesseln, Bärlauch usw.
Eine Rezept - Idee für ein Frühlingsmittagessen ist das Cordon-bleu mit Bärlauch, Schinken und Speck.
Dieses Schlüsselblumen Orangen Marmelade Rezept ist im Frühling ein grandioser süße Aufstrich der zum Frühstück passt.
Um dieses Rezept Bärlauchcremesuppe zu kochen, brauchen sie nur einen Spaziergang in den Wald zu machen.
Ein köstliches Mittagessen für die Frühlingszeit ist das Spargel - Cordon Bleu. Das Rezept wird ihre Lieben begeistern.
Linsen mit Speckwürfeln sind ein simples und günstiges Gericht für Single- und Paarhaushalte. Ein schnelles Rezept.
Das Apfelgelee mit Holunder ist ein köstlicher Brotaufstrich. Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht.