Frühlingsrezepte - Kartoffeln (184 Rezepte)

Erdäpfelsalat mit Bärlauch

Erdäpfelsalat mit Bärlauch

5 Bewertungen

Ein ganz tolles Rezept im Frühling ist ein Erdäpfelsalat mit Bärlauch. Diese Beilage vom Feinsten überzeugt mit herrlichem Geschmack.

Erdäpfel aus dem Ofen mit Senfsauce

Erdäpfel aus dem Ofen mit Senfsauce

2 Bewertungen

Erdäpfel aus dem Ofen mit Senfsauce bringt Abwechslung auf den Teller, das Rezept eignet sich auch für den Grill!

Kartoffel-Staudensellerie-Auflauf mit Bergkäse

Kartoffel-Staudensellerie-Auflauf mit Bergkäse

1 Bewertung

Ein herrlicher Kartoffel-Staudensellerie-Auflauf mit Bergkäse ist ein Rezept, das gut an kalten Tagen passt. Der Auflauf kann auch gut vorbereitet werden.

Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe

1 Bewertung

Früher kam in der Frühlingszeit eine Brennnesselsuppe öfter auf den Tisch. Heute schätzen wir wieder diese alten Rezepte.

Erdäpfelsalat mit Radieschen

Erdäpfelsalat mit Radieschen

4 Bewertungen

In der Frühlingszeit kann ein Erdäpfelsalat mit Radieschen schmackhaft verfeinert werden. Der Salat ist ein tolles Beilagen-Rezept für Fleisch- und Fischgerichte.

Schnittlauchrahmsuppe mit Schnittlauchblüten

Schnittlauchrahmsuppe mit Schnittlauchblüten

4 Bewertungen

Das Rezept für die kalte Schnittlauchrahmsuppe mit Schnittlauchblüten schmeckt nicht nur köstlich, sondern sieht auch wunderschön aus.

Erdäpfelsalat mit Bärlauch

Erdäpfelsalat mit Bärlauch

1 Bewertung

Ein Erdäpfelsalat mit Bärlauch abgerundet hat einen vorzüglichen Geschmack. Hier das Frühlings-Rezept dazu.

Schnelle Erdäpfelpfanne

Schnelle Erdäpfelpfanne

1 Bewertung

Diese schnelle Erdäpfelpfanne aus der Resteküche ist im Handumdrehen zubereitet. Ein nachhaltiges Alltags-Rezept für eilige Köche.

Frühlingssalat

Frühlingssalat

1 Bewertung

Sehr dekorativ sieht dieser Frühlingssalat aus. Ein gesundes Rezept mit den ersten Frühlingskräutern.

Gefüllte Erdäpfellaibchen mit Schnittlauch-Dip

Gefüllte Erdäpfellaibchen mit Schnittlauch-Dip

1 Bewertung

Gefüllte Erdäpfellaibchen mit Schnittlauch-Dip werden mit einer herzhaften Füllung gefüllt und in goldbraun ausgebacken. Hier das köstliche, erfrischende Rezept.