Frühlingsrezepte - Knödel

Bereits eingeschränkt:

Knödel [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (16), Hausmannskost (11), Einfach (11), Hauptspeisen (9), Omas Küche (8), Herbst (8), schnell (7), Sommer (7), Bärlauch (6), Billig & Preiswert (6), leichte Rezepte (6), Beilage (5), Winter (5), Oberösterreich (5), Vegetarisch (4), Geheimrezepte (4), Kinderrezepte (4), Kartoffeln (3), Topfen (3), Dessert (3)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Vollkornknödel

Vollkornknödel

181 Bewertungen

Bei diesen köstlichen Vollkornknödel greift jeder gerne zu. Dieses tolle Rezept ist eine ideale Beilage bei allen Fleischgerichen.

Topfen-Mohn-Knödel

Topfen-Mohn-Knödel

153 Bewertungen

Die Topfen-Mohn-Knödel sind eine beliebte und bekannte sowie leichte Nachspeise. Ein feines Rezept aus dem Waldviertel.

Tiroler Speckknödel

Tiroler Speckknödel

107 Bewertungen

Die herzhaften Tiroler Speckknödel sind deftig und schmecken sehr köstlich. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.

Kräuterknödel mit Tomatensauce

Kräuterknödel mit Tomatensauce

35 Bewertungen

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind diese Kräuterknödel mit Tomatensauce. Bei dem Rezept greift jeder gerne zu.

Knödelauflauf

Knödelauflauf

72 Bewertungen

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für den Knödelauflauf. Frisch aus dem Ofen schmeckt er besonders gut.

Kartoffelknödel mit Mohn

Kartoffelknödel mit Mohn

51 Bewertungen

Verführerisch gut schmecken die köstlichen Kartoffelknödel mit Mohn. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Kartoffelknödel mit Bärlauch

Kartoffelknödel mit Bärlauch

23 Bewertungen

Ein feines Beilagen - Rezept im Frühling sind die Kartoffelknödel mit Bärlauch. Passen sehr gut zu Ragout oder Schweinsbraten.

Grammelknödel mit Bärlauch

Grammelknödel mit Bärlauch

6 Bewertungen

Bärlauch ist vielseitig verwendbar, wie in diesem Rezept von den Grammelknödel mit Bärlauch. Nutzen sie diese billige und gesunde Zutat im Frühling.

Geröstete Knödel mit Bärlauch

Geröstete Knödel mit Bärlauch

37 Bewertungen

Geröstete Knödel mit Bärlauch schmecken als Hauptspeise oder Beilage. Ein Rezept aus der Kategorie Resteverwertung im Frühling.