Frühlingsrezepte - Österreich (1.172 Rezepte)

Löwenzahn-Pesto

Löwenzahn-Pesto

365 Bewertungen

Versuchen Sie im Frühling das Rezept vom gesunden Löwenzahn-Pesto. Löwenzahn liefert wertvolle Vitamine, Calcium, Eisen, Kalium und Magnesium.

Spargel Paniert

Spargel Paniert

322 Bewertungen

Spargel Paniert ist eine köstliche Vorspeise, kann aber durchaus als Hauptspeise serviert werden. Ein Rezept, wenn es frischen weißen Spargel gibt.

Flammkuchen mit Speck

Flammkuchen mit Speck

541 Bewertungen

Ein tolles Essen für Ihre Familie. Der köstliche Flammkuchen mit Speck ist ein Gedicht. Überzeugen Sie sich von diesem Rezept.

Bärlauch-Kartoffel-Gratin

Bärlauch-Kartoffel-Gratin

215 Bewertungen

Das Rezept vom Bärlauch-Kartoffel-Gratin ist ideal für Bärlauch-Liebhaber, aber leider nur kurze Zeit im Frühling ist der Bärlauch verfügbar.

Bröselnudeln

Bröselnudeln

775 Bewertungen

Das Rezept Bröselnudeln wird aus einem Kartoffelteig zubereitet. Gelingen immer und schmecken Kids genau so wie Erwachsene.

Naturschnitzerl in grüner Pfeffersauce

Naturschnitzerl in grüner Pfeffersauce

469 Bewertungen

Mit den köstlichen Naturschnitzerl in grüner Pfeffersauce bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Bärlauchtopfen

Bärlauchtopfen

235 Bewertungen

Frühlingzeit ist Bärlauchzeit. Das Rezept vom Bärlauchtopfen ist einfach und schmeckt köstlich zu "Heurige" - Kartoffel.

Wipferlsirup

Wipferlsirup

261 Bewertungen

Im Mai/Juni ist die perfekte Zeit für den Wipferlsirup, da gibt es die jungen Triebe von Tanne und Fichte. Hier ein altbewährtes Rezept.

Topfennockerl auf Erdbeerspiegel

Topfennockerl auf Erdbeerspiegel

933 Bewertungen

Topfennockerl auf Erdbeerspiegel sind einfach gezaubert, das Rezept ist ideal für eine leichte Nachspeise.

Südburgenländische Salz- oder Käsestangerl

Südburgenländische Salz- oder Käsestangerl

726 Bewertungen

Die südburgenländische Salz- oder Käsestangerl sind allseits bekannt. Das traditionelle Rezept ist ideal für eine kleine Jause zwischendurch.