Frühlingsrezepte - Salat (225 Rezepte)

Blattsalat mit Zirbenessig-Kürbiskernölmarinade

Blattsalat mit Zirbenessig-Kürbiskernölmarinade

18 Bewertungen

Köstliches auf leichte Art wie bei diesem schnellen Blattsalat mit Zirbenessig-Kürbiskernölmarinade-Rezept.

Kartoffel-Löwenzahn-Salat

Kartoffel-Löwenzahn-Salat

23 Bewertungen

Für diesen Kartoffel-Löwenzahn-Salat werden am besten ganz junge Blätter verwendet. Ein passendes Rezept in der Frühlingszeit.

Frühlingshafter Dinkelsalat

Frühlingshafter Dinkelsalat

24 Bewertungen

Der frühlingshafte Dinkelsalat schmeckt als Snack oder als kleines Abendessen. Versuchen sie dieses gesunde und vegetarische Rezept.

Vogerlsalat mit Erdbeeren auf Blauschimmel-Joghurt-Dressing

Vogerlsalat mit Erdbeeren auf Blauschimmel-Joghurt-Dressing

54 Bewertungen

Bei diesem Rezept harmonieren süße Erdbeeren mit dem unverwechselbaren Geschmack von Blauschimmel zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art.

Spargelsalat aus Franken

Spargelsalat aus Franken

3 Bewertungen

Ein einfacher aber gut schmeckender Spargelsalat nach Großmutters Rezept aus einem fränkischen Spargelanbaugebiet.

Kohlsalat mit Limettendressing

Kohlsalat mit Limettendressing

20 Bewertungen

Das Kohlsalat mit Limettendressing Rezept ist eine herrliche Erfrischung und einfach zubereitet.

Gurkensalat mit Bärlauch

Gurkensalat mit Bärlauch

14 Bewertungen

Nach dem langen Winter schmeckt ein Gurkensalat mit Bärlauch besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept für eine Beilage.

Radieschensalat mit Schinken

Radieschensalat mit Schinken

20 Bewertungen

Radieschensalat mit Schinken ist eine köstliche und erfrischende Kombination im Frühling. Ein Rezept, das alle mögen.

Cremiger Spargelsalat

Cremiger Spargelsalat

6 Bewertungen

Der cremige Spargelsalat ist ein köstlicher Begleiter zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Ein tolles Rezept für ein Gartenfest.

Frühlingssalat mit Erdbeeren und Feta

Frühlingssalat mit Erdbeeren und Feta

2 Bewertungen

Der Frühlingssalat mit Erdbeeren und Feta passt sehr gut als leichte Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.