Dieser Dip mit Bärlauch passt zu Fleisch oder Gemüse. Mit diesem Rezept holen sie den Frühling in ihre gesunde Küche.
Die Bärlauch-Schnittlauch-Mayonnaise ist vielseitig verwendbar. Das frühlingshafte Saucen - Rezept passt zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Spargel.
Im Frühling schnell Bärlauch aus der Au holen und dann den Bärlauch-Dip servieren. Ein gesundes Rezept für die Familie.
Holunderblüten-Ingwer-Chilli-Gelee schmeckt herrlich zu einer Käseplatte oder zu gegrilltem Hühnerfleisch. Hier das süß-pikante Rezept.
Bei diesem außergewöhnlichen Dressing-Rezept harmonieren scharfer Ingwer, erfrischendes Joghurt und frischer Schnittlauch. Ideal zum Blattsalat.
Denken sie an dieses Rezept vom Bärlauch-Pesto, wenn es grün aus den Auwäldern leuchtet.
Das Bärlauch-Schafkäse-Aufstrich - Rezept schmeckt sowohl als Aufstrich als auch als Dip.
Gesund und köstlich ist dieser Brennnesseln-Aufstrich. Versuchen sie das Rezept in der Frühlingszeit.
Gurken-Bärlauch-Creme eignet sich hervorragend als Beilage zum Grillen. Dieses Rezept ist eine Abwandlung vom herkömmlichen Tsatsiki.
Die Bärlauchpaste eignet sich toll für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Ein Rezept für ihre Vorratskammer.