Frühlingsrezepte - Spätzle & Nockerl

Bereits eingeschränkt:

Spätzle & Nockerl [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (8), Einfach (8), Kinderrezepte (7), Sommer (6), Omas Küche (5), Herbst (5), schnell (5), Hauptspeisen (5), Süßspeisen (4), Hausmannskost (4), leichte Rezepte (4), Singles (4), Beilage (4), Geheimrezepte (4), Dessert (4), Grundrezepte (3), Gesunde Kinder Rezepte (3), Obst (3), Apfel (2), Gemüse (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Topfen-Mohn-Knödel

Topfen-Mohn-Knödel

153 Bewertungen

Die Topfen-Mohn-Knödel sind eine beliebte und bekannte sowie leichte Nachspeise. Ein feines Rezept aus dem Waldviertel.

Spinatspätzle

Spinatspätzle

526 Bewertungen

Spinatspätzle sind ein deftig würziges und köstliches Rezept. Jeder der herzhafte Küche mag, wird dieses Gericht lieben.

Schneenockerl

Schneenockerl

29 Bewertungen

Schneenockerln passen hervorragend zu einem frischen Brombeerkompott, reifen Marillen und einer cremigen Vanillesauce.

Petersilie-Camembert-Spätzle

Petersilie-Camembert-Spätzle

36 Bewertungen

Dieses Rezept für Petersilie-Camembert-Spätzle passt perfekt zu grünem Salat und Preiselbeerkompott.

Karottenspätzle

Karottenspätzle

95 Bewertungen

Karottenspätzle können mit einer kräftigen Sauce oder mit Fleisch auf den Tisch gebracht werden.

Heidelbeernockerl

Heidelbeernockerl

140 Bewertungen

Zu Heidelbeernockerln passt hervorragend eine frische und fruchtige Sauce.

Eiernockerln

Eiernockerln

2072 Bewertungen

Wunderbare Eiernockerl, die aus einem einfachen Teig zubereitet werden. Ein schnelles Rezept, das immer gerne zubereitet wird.

Eiernockerln

Eiernockerln

394 Bewertungen

Schnell, preiswert, einfach und gut ist das Rezept Eiernockerl. Aus einem Teig mit einem Löffel Nockerl formen und in Salzwasser kochen.

Bärlauchspätzle

Bärlauchspätzle

269 Bewertungen

Ob als Beilage oder Hauptspeise versuchen sie das Rezept von den Bärlauchspätzle im Frühling.

Bärlauch Spätzle

Bärlauch Spätzle

73 Bewertungen

Das super köstliche Bärlauch Spätzle - Rezept ist die perfekte Beilage zu Rindsgulasch.