Frühlingsrezepte - Suppeneinlagen

Bereits eingeschränkt:

Suppeneinlagen [X]

Suche weiter einschränken:

Einfach (9), Österreich (8), Bärlauch (7), Billig & Preiswert (6), Suppen (6), Backen (4), leichte Rezepte (3), Omas Küche (3), Hausmannskost (3), schnell (3), 30 Minuten Rezepte (2), Grieß (2), Grundrezepte (2), Winter (2), Herbst (2)

13 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Schöberl mit Kräuter

Schöberl mit Kräuter

363 Bewertungen

Die Schöberl mit Kräuter geben jeder klaren Suppe den gewissen Pep. Für dieses Rezept können verschiedenste Kräuter verwendet werden.

Grießnockerl mit Bärlauch

Grießnockerl mit Bärlauch

25 Bewertungen

Im Frühling eine köstliche Suppeneinlage sind diese Grießnockerl mit Bärlauch. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.

Griessknödel

Griessknödel

1064 Bewertungen

Die lockeren Griessknödel sind eine tolle Suppeneinlage und sehr beliebt. Dieses einfache Rezept gelikngt garantiert.

Gerstel - Suppeneinlage

Gerstel - Suppeneinlage

331 Bewertungen

Diese Suppeneinlage ist für eine klare Suppe geeignet. Wenn mal keine Suppennudeln zu Hause sind, einfach das Rezept für "Gerstel" verwenden.

Bärlauchgrießnockerl

Bärlauchgrießnockerl

11 Bewertungen

Die Bärlauchgrießnockerl passen in eine kräftige Rindsuppe. Ein köstliche Vorspeisen - Rezept in der Osterzeit.

Bärlauchfritatten

Bärlauchfritatten

4 Bewertungen

Die Bärlauchfritatten schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindsuppe. Dieses Rezept eignet sich auch zum Einfrieren der Suppeneinlage.

Bärlauchfritatten

Bärlauchfritatten

7 Bewertungen

Die Bärlauchfritatten sind eine herzhafte Suppeneinlage. Das Rezept schreit nach Weiterempfehlung.

Bärlauch Croutons

Bärlauch Croutons

68 Bewertungen

Eine frühlingshafte Suppeneinlage sind diese Bärlauch Croutons. Ein ideales Rezept für Kochanfänger.

Bärlauchfrittaten

Bärlauchfrittaten

45 Bewertungen

Dieses Rezept Bärlauchfrittaten können sie gut im Vorrat zubereiten. Einfrieren und genießen, auch wenn die Bärlauchzeit vorbei ist.

Bärlauchfritatten

Bärlauchfritatten

41 Bewertungen

Bärlauchfritatten sind der wahre Farbtupfer in der Suppe. Dieses Rezept eignet sich auch zum Einfrieren, damit man lange davon was hat.