Frühlingsrollenteig

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Frühlingsrollenteig Foto lucidwaters / depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,4 (3.215 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 g Weizenmehl
2 Stk Eier
1 Prise Salz
60 ml Wasser

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für unseren Frühlingsrollenteig mischen wir alle Zutaten und vermengen sie zu einem homogenen Teig.
  2. Nachdem alles verknetet ist, den Teig hauchdünn ausrollen und in Rechtecke schneiden. Je nachdem wie groß die Frühlingsrollen werden sollen.
  3. Nun nur noch beliebig füllen und herausbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
993
Fett
12,73 g
Eiweiß
38,69 g
Kohlenhydrate
178,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

feldsalat-mit-orangen-und-walnuessen.jpg

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

User Kommentare

Katerchen

Ein hilfreiches Rezept, um Frühlingsrollen nach eigenem Gusto herzustellen. Bei gekauften Frühlingsrollen weiß man kaum, was drin ist.

Auf Kommentar antworten

xblue

Dieses Frühlingsrollenteig-Rezept ist gespeichert. Ich möchte einmal welche selbst machen und dabei eine andere Füllung als die übliche Krautfüllung. Zuccini oder karfiol

Auf Kommentar antworten

Mischi002018

Hast du dein Rezept selbst auch schon mal gekostet?? Schade um Zeit und Geld!! Schmeckt eher nach Keks als nach Frühlingsrolle.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

ein Frühlingsrollenteig ähnelt einem Strudelteig, wenn er zuwenig Wasser hat, wird daraus eine harte Angelegenheit.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Gurken und Zucchini

am 17.06.2021 20:37 von xblue

Bambus

am 17.06.2021 20:33 von xblue

Zutritt nur für Nicht- Geimpfte

am 17.06.2021 17:05 von Lara1