Frühlingstopfen
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Topfen (Rahmstufe) |
---|---|---|
0,5 | Stk | Salatgurke |
1 | Stk | Paprika |
2 | Stk | Tomaten |
0,5 | Bund | Radieschen |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
2 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Petersilie (frisch gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Salatgurke schälen und zusammen mit dem gewaschenen Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe und die gewaschenen Radieschen in Stifte schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Alles zusammen vermischen, die Petersilie dazugeben. Zum Schluss den Topfen unterheben, mit Zitronensaft vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
146
1,05 g
18,35 g
15,02 g
User Kommentare
ein anregendes Foto, ein gutes Rezept und vor allen "Zutaten" beherbergt der Frühlingstopfen keinen Magerwahn. Rahmtopfen schmeckt einfach besser ;-)
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