Frühstücks-Granola

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Erdbeeren |
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500 | g | Melone |
500 | g | Joghurt |
2 | EL | Honig |
2 | EL | Öl |
1 | TL | Zimt |
6 | EL | Haferflocken (kernig) |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Bund | Minze |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vermengen Sie den Honig, Zimt, Haferflocken und das Öl zu einer homogenen Masse. Verteilen Sie alle auf ein Backblech mit Backpapier. Im Ofen bei 160° ca. 20 Minuten backen. Wichtig zwischendurch immer wieder wenden!
- Inzwischen das Obst waschen und in Würfel schneiden. Danach mit etwas Zitronensaft marinieren. Das Granola abkühlen lassen und grob zerteilen.
- Das Joghurt in Schüsseln verteilen, die Früchte und das Granola darüber verteilen. Zu guter Letzt mit Minzblättern garnieren.
User Kommentare
Das Frühstücks-Granola schmeckt sehr gut und man kann alle Früchte verwenden die einem schmecken. Nur die Zutatenliste ist mit viel zu viel Obst. Das ist ja schon für eine halbe Kompanie.
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siehe oben es ist für 4 Portionen, dann würde ich sagen passt es....
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