Gebackene Käsenudeln

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Nudeln |
---|---|---|
0.5 | l | Milch |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Msp | Muskatnuss |
300 | g | Käse (gerieben) |
100 | g | Hüttenkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abseihen. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Käse mit Hüttenkäse vermengen. Milch und Obers aufkochen, würzen, Nudeln dazugeben, mit Käse vermengen.
- In eine Auflaufform füllen und 15 Minuten im Rohr überbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
User Kommentare
Das ist ein sehr sätzigendes Gericht. Aber für Käsefreunde ist das Gericht mit Salat sicher eine Gaumenfreude.
Auf Kommentar antworten