Gebackene Paprikaschoten
Erstellt von DIELiz

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Paprikaschoten |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
2 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
2 | EL | Mehl |
6 | EL | Semmelbrösel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
40 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprikaschoten waschen, trocknen und in schräge Stücke schneiden.
- Sodann eine Panierstrasse aufbauen. Dafür das Ei verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein Teller für Mehl, Semmelbrösel und Ei bereit stellen.
- Nun die Paprikaschoten zuerst mehlieren, dann durch das Ei ziehen und mit den Semmelbröseln panieren.
- Das Butterfett in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die panierten Paprikaschoten beidseitig goldgelb ausbacken. Nach dem Frittieren auf Küchenpapier abtropfen.
Nährwert pro Portion
264
4,19 g
11,18 g
43,71 g
User Kommentare
Diese gebackenen Paprikaschoten schauen recht schön aus, werde sie nachmachen für eine Grillparty. Ich bestreiche die Schoten vor dem Panieren mit Knoblauchöl.
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jaein, liebes Katerchen. Ich befürchte das die Panier dann nicht mehr so gut haften bleibt. Die ungehäteten Paprikaschoten hatten sich eh schon gewehrt vorm panieren ;-)
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