Gebackener Hokkaido
Erstellt von Mampferella
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Hokkaido Kürbis |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Meersalz |
| 1 | EL | Italienische Kräuter, gehackt |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Backblech
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 190 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Kürbis putzen, halbieren und die Kerne entfernen. Den Kürbis in dünnere Spalten schneiden und in eine Schüssel geben.
- Öl, Salz, Pfeffer und Kräuter zum Kürbis geben und vermengen. Die Kürbisspalten auf das Backblech legen, Knoblauchzehen flach drücken und dazu legen.
- Das Blech in den Ofen schieben und für 20-30 Minuten backen, bis der Kürbis weich ist, danach heiß servieren.
Nährwert pro Portion
267
13,56 g
7,73 g
27,49 g
User Kommentare