Gebackener Parasol

Zumindest einmal im Jahr muss er auf die Teller, der gebackene Parasol. Ein Rezept in der Schwammerlzeit.

Gebackener Parasol

Bewertung: Ø 4,5 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Fett
12 Stk Parasol
100 g Mehl (glatt)
1 Tasse Brösel
2 Stk Ei
4 EL Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den gebackenen Parasol zuerst die Stiele der Pilze wegschneiden, die Hüte putzen und salzen. Eier, Obers, Salz und etwas Pfeffer verschlagen.
  2. Pilze zuerst im Mehl, dann im verquirltem Ei wenden. In den Semmelbrösel fertig panieren. In einer Pfanne mit Fett 2 - 3 Minuten knusprig braun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaberl nach Wiener Art

FLEISCHLABERL NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

Goldioma
Goldioma

Gibt es heute bei mir. Einen Teil werde ich fertig paniert für später einfrieren, da ich zu viele habe

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE