Gebratener Käse

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Schafskäse in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend im Mehl wenden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen und darin die Käsescheiben portionsweise auf beiden Seiten knusprig braten. Auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Zitronensaft beträufeln und sofort servieren.
User Kommentare
Das werde ich mal probieren. Sonst paniere ich den Käse oder ich gebe den Schafskäse in eine Form, gieße Olivenöl dazu und lege Knoblauch, Oliven und Tomaten dazu. Gewürzt wird dann mit Rosmarin. Und dann in den Ofen.
Auf Kommentar antworten
Wozu muss der Käse in Mehl gewendet werden, hat das eine besonderen Sinn? Zerläuft er dann nicht, oder ist es geschmacklich?
Auf Kommentar antworten
das Mehl sorgt für mehr Farbe beim Braten, kann man auch weglassen.
Auf Kommentar antworten