Gefüllte Avocado mit Thunfisch

Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Avocados |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Dose | Thunfisch |
1 | Stk | Limette |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocados halbieren und das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel vorsichtig von der Schale lösen.
- Die Zwiebeln klein hacken und in eine Schüssel geben. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und zu den Zwiebeln hinzugeben. Den Thunfisch abtropfen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben. Mit dem Saft der Limette, Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut verrühren.
- Die Avocadohälften mit der Thunfischmasse füllen und pro Person je ein Stück als Vorspeise servieren.
User Kommentare
Kann eine gute Vorspeise sein, für mich und meinen Mann ist es ein wunderbar schmeckendes Sonntags-Frühstück.
Auf Kommentar antworten