Gefüllte Weinblätter

Zutaten für 4 Portionen
16 | Stk | Weinblätter aus der Dose |
---|---|---|
120 | ml | Olivenöl |
120 | ml | Essig |
250 | g | Ziegenkäse |
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllten Weinblätter zuerst die Weinblätter ca. 10 Minuten dünsten. Öl und Essig aufkochen und über die Weinblätter gießen. Mindestens 1 Stunde marinieren.
- Dann die Weinblätter auflegen, in die Mitte 1 bis 2 TL große Stücke vom Ziegenkäse geben. Das Stielende über den Käse legen, die Seiten einschlagen und zur Spitze hin aufrollen.
User Kommentare
Weinblätter gefüllt (fasst egal, mit welcher Füllung) schmecken uns immer wieder sehr gut. Mache ich gerne als Vorspeise.
Auf Kommentar antworten
Einfach und gesund! Weinblätter sind kalorien- und fettarm -je nach Sauce ;-) - haben einen relativ hohen Eiweissgehalt und vor allem reichlich Ballaststoffe. Gesund geniessen :-)
Auf Kommentar antworten