Gefüllte Champignon

Erstellt von Millavanilla

Die gefüllten Champignon passen sehr gut für eine Vorspeise bei einem Festmenü. Das Rezept ist einfach und passt auch auf ein Partybuffet.

Gefüllte Champignon Foto Millavanilla

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Champignon
100 g Rauchschinken
0.5 Stk Zucchini
80 g Frischkäse
1 TL Petersilie
1 EL Öl
100 g Käse (gerieben)
1 Prise Salz

Zeit

45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Champignon putzen und den Stiel entfernen. Dann die Stiele klein schneiden. Ebenso den Schinken würfelig schneiden und die gewaschenen Zucchini grob reiben. Das Öl in der Pfanne erhitzen den Schinken dazugeben und etwas durchrösten, danach die Champion dazugeben und zum Schluss noch die Zucchini mitrösten. Die Masse etwas salzen und den Frischkäse und die Petersilie unterheben.
  2. Mit einem Kaffeelöffel die Champignon mit der Masse füllen und in eine feuerfeste Form setzen. Noch mit geriebenen Käse bestreuen. Etwas Wasser in die Form gießen, damit die Champignon nicht anbrennen. Im Backrohr bei 180 Grad bei Umluft 10 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Mit Baguette und knackigem Salat genießen.

Nährwert pro Portion

kcal
244
Fett
11,73 g
Eiweiß
31,51 g
Kohlenhydrate
2,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Limone

Ich mache die gefüllten Champignon immer als Hauptspeise mit Kartoffeln und grünem Salat. Ich nehme einen Pfefferschinken dazu.

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