Gefüllte und gebackene Champignons

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Champignons groß |
---|---|---|
150 | g | Frischkäse |
1 | Bund | frische Kräuter |
3 | Stk | Eier |
100 | g | Mehl |
150 | g | Semmelbrösel |
1 | Schuss | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons putzen und den Stiel entfernen. Den Frischkäse zusammen mit den frischen gehakten Kräutern verrühren und die Champignons damit füllen.
- Die Eier zusammen mit einem Schuss Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Nun die Champignons in das Mehl geben und wenden bis alle vom Mehl bedeckt sind. Dann durch die Eiermasse ziehen in den Semmelbrösel wenden. Nun die Champignons nochmals durch die Eiermasse geben und ein weiteres Mal in den Semmelbrösel wenden.
- In einer Pfanne das Fett erhitzen und die Champignons rundum goldbraun ausbacken.
User Kommentare
Wirklich eine tolle Idee die Champignions zu füllen. Werde ich diese Woche noch probieren. Werde einen Kartoffel- Krautsalat dazumachen.
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Die gebackene Champions schmecken sehr sehr gut. Super Idee mit den Frischkäse passt perfekt dazu, habe es auch schon Liptauer probiert, ist auch gut geworden.
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Dieses Rezept klingt mega, eigentlich eine total einfache Idee, aber ich wär noch nie draufgekommen! Super lecker! Und beim Frischkäse kann man ja bei den Sorten super variieren.
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ja genau, es muss nicht mal nur Frischkäse natur sein. Man kann auch sehr gut die Paprikavariante verwenden! Oder auch Liptauer funktioniert sehr gut
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