Gefüllte und gebackene Champignons

Erstellt von -michi-

Gefüllte und gebackene Champignons schmecken als Hauptgang oder als Beilage sehr fein. Hier das vegetarische Rezept.

Gefüllte und gebackene Champignons

Bewertung: Ø 4,5 (64 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Champignons groß
150 g Frischkäse
1 Bund frische Kräuter
3 Stk Eier
100 g Mehl
150 g Semmelbrösel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Milch
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und den Stiel entfernen. Den Frischkäse zusammen mit den frischen gehakten Kräutern verrühren und die Champignons damit füllen.
  2. Die Eier zusammen mit einem Schuss Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Nun die Champignons in das Mehl geben und wenden bis alle vom Mehl bedeckt sind. Dann durch die Eiermasse ziehen in den Semmelbrösel wenden. Nun die Champignons nochmals durch die Eiermasse geben und ein weiteres Mal in den Semmelbrösel wenden.
  3. In einer Pfanne das Fett erhitzen und die Champignons rundum goldbraun ausbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

Daniella
Daniella

Wirklich eine tolle Idee die Champignions zu füllen. Werde ich diese Woche noch probieren. Werde einen Kartoffel- Krautsalat dazumachen.

Auf Kommentar antworten

isa1991
isa1991

Die gebackene Champions schmecken sehr sehr gut. Super Idee mit den Frischkäse passt perfekt dazu, habe es auch schon Liptauer probiert, ist auch gut geworden.

Auf Kommentar antworten

spicy-orange
spicy-orange

Dieses Rezept klingt mega, eigentlich eine total einfache Idee, aber ich wär noch nie draufgekommen! Super lecker! Und beim Frischkäse kann man ja bei den Sorten super variieren.

Auf Kommentar antworten

-michi-
-michi-

ja genau, es muss nicht mal nur Frischkäse natur sein. Man kann auch sehr gut die Paprikavariante verwenden! Oder auch Liptauer funktioniert sehr gut

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE