Gegrillter Lachs

Ein leichtes Sommergericht ist der gegrillter Lachs. Ein Rezept - Idee für den nächsten Grillabend.

Gegrillter Lachs

Bewertung: Ø 4,4 (120 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Sojasauce
1 Stk Zitrone (Saft)
5 EL Olivenöl
4 Stk Lachsfilet
Portionen
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Kategorie

Lachs Rezepte

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den gegrillten Lachs zuerst eine Marinade aus Öl, Zitronensaft, Sojasauce, Salz und Pfeffer rühren. Die Fischfilets in ein Gefrierbeutel legen und mit der Marinade übergießen und gut verschließen.
  2. Nun für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank legen und immer wieder den Gefrierbeutel wenden, damit der Fisch immer in der Marinade liegt.
  3. Filets aus der Marinade heben und auf dem Griller beidseitig je 6 Minuten grillen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt gut Gurkensalat und Dillkartoffeln.

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