Gemüse-Sandwich

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
50 | g | Parmesan |
0.5 | Stk | Blattsalat |
3 | Stk | Eier |
40 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.
- Salat putzen, waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel schälen. Toma-ten waschen. Zwiebel und Tomaten würfeln. Parmesan hobeln.
- Toastbrotscheiben leicht toasten. Abkühlen lassen und mit der Butter bestreichen.
- Vier Toastscheiben mit den vorbereiteten Zutaten belegen, dabei pfeffern. Mit den restlichen Toast-scheiben abdecken. Leicht zusammendrücken und einmal diagonal durchschneiden.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Vollkorntoast.
User Kommentare
Das Ei zerdrücken und mit wenig Rahm oder Topfen mischen, das Gemüse unterheben, dann ist das Sandwich kompakter.
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Das sieht schmackhaft aus aber mit dem gewürfelten Gemüse wird das ziemlich instabil. Beim Essen zerfällt das Sandwich in seine Einzelteile.
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