Geröstete Gnocchi mit getrockneten Tomaten
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Gnocchi |
---|---|---|
100 | g | Tomaten (getrocknet, in Öl) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
6 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Petersilie (frisch gehackt) |
4 | Prise | Pfeffer |
4 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten abtropfen lassen, dann klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Gnocchi nach Grundrezept zubereiten und gar kochen, abgießen und abtropfen lassen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig anrösten, dann Gnocchi hinzufügen und 2 Minuten mitrösten.
- Tomatenwürfel unterheben und weitere 3 Minuten gar rösten, dann mit Salz abschmecken. Mit frisch gehackter Petersilie und Pfeffer bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
361
15,95 g
6,54 g
48,35 g
User Kommentare
wow - wieder ein herrliches Rezept was auch sehr gut schmeckt. Salbei darf natürlich nicht fehlen. Aber muss schon selbst gemacht sein. Salat darf auch nicht fehlen.
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Selbstgemachte Gnocchi mit getrockneten Tomaten schmecken sehr gut. Dazu natürlich – wie bereits geschrieben – genügend Salbei.
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Die Kombination Gnocci und getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten mag ich total gerne. Zwiebel nehme ich nur eine kleine. Das Rezept is auch sehr übersichtlich geschrieben.
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Hört sich gut an. Auf jeden Fall brauche ich aber viel Salat dazu, grünen, Gurken, Tomaten...herrlich.
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Geröstete Gnocchi kann ich mir sehr gut vorstellen, wenn sie dann noch selbst gemacht werden, ist es ein perfektes essen.
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Interessante Variante, die Gnocchi zu kochen, die werde ich probieren. Und ja, die Gnocchi müssen unbedingt selbstgemacht sein.
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Da im Forum grad auch über Salbei geschrieben wird: kann mir Salbei zu diesem Gericht sehr gut vorstellen.
Ein Link zu einem Gnoccirezept wäre hier super.
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Wir mögen Salbei sehr gerne, daher werde ich dieses Gericht ehestmöglich mit Salbei probieren. Da die Tomaten auch schon reifen, kommen einige frische auch dazu.
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genau; Link zum Grundrezept hinzugefügt.
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