Geröstete Grießsuppe

Zutaten für 5 Portionen
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
- Den Grieß unter Rühren in der Butter in einem großen Topf anrösten.
- Mit der Suppe aufgießen und 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und gehackte Kräuter darüberstreuen.
Tipps zum Rezept
Sie können Kräuter ihrer Wahl verwenden.
User Kommentare
Das Rezept gefällt mir. Es klingt einfach und gut. Ich würde vielleicht aber doch etwas Gemüse dazugeben, wie Petersilienwurzeln. Etwas, das Geschmack gibt
Auf Kommentar antworten
Das Rezept für diese Grießsuppe klingt richtig gut. Ich werde sie nachkochen und dazu eine kräftige Rindssuppe verwenden.
Auf Kommentar antworten