Geröstete Leber in Zwiebelringen

Das Rezept für geröstete Leber in Zwiebelringen ist eine besondere Delikatesse für besondere Abende.

Geröstete Leber in Zwiebelringen

Bewertung: Ø 4,6 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Geschnetzelte Leber
1 EL Mehl
0.25 l Gemüsesuppe
1 Prise Majoran
1 Prise Salz
2 TL Olivenöl
2 Stk Zwiebel
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Innereien

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zu Beginn werden die Zwiebel geschält und fein geschnitten.
  2. Die geschnetzelte Leber nun in einer geeigneten Pfanne in heißem Olivenöl nur ganz kurz angebraten.
  3. Die Leberstücke können nach Belieben gesalzen und gepfeffert werden. Die Leber aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenrollenpapier abtropfen lassen. Der zurück gebliebene Bratsaft wird nun verwendet um die Zwiebel goldgelb anzubraten und mit Mehl zu bestäuben.
  4. Danach mit einem Viertelliter Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Die Leberstücke dazugeben und nur mehr kurz ziehen lassen.
  5. Angerichtet werden kann die geröstete Leber in geschnittenen Zwiebelringen. So funktionierts: die Wurzel der Zwiebel abschneiden und dann in Richtung des anderen Endes in Scheiben schneiden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hirn auf Pariser Art

HIRN AUF PARISER ART

Ein Hirn auf Pariser Art ist sehr traditionell und wird klassisch mit Ei zubreitet.

Gebackene Blutwurstscheiben

GEBACKENE BLUTWURSTSCHEIBEN

Mit gebackene Blutwurstscheiben können Sie ihre Familie überraschen. Zu diesem Rezept schmeckt Kartoffelsalat einfach lecker.

Kalbsherz gespickt

KALBSHERZ GESPICKT

Ein Kalbsherz gespickt ist sehr pikant und etwas gewöhnungsbedürftig im Geschmack.

Gekochter Lungenstrudel

GEKOCHTER LUNGENSTRUDEL

Gekochter Lungenstrudel ist ein Schmankerl für alle, die gerne Innereien essen oder mal ein Neues Rezept ausprobieren möchten.

Kalbsleber geröstet

KALBSLEBER GERÖSTET

Kalbsleber geröstet ist eine wahre Spezialität, die sich auch an großer Beliebtheit erfreut.

Hühnerlebercreme

HÜHNERLEBERCREME

Ein Rezept für Hühnerlebercreme mit würzig-exotischem Geschmack als schmackhaften Brotaufstrich, der sich auch zum Überbacken eignet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE